Confed Cup 2013 DreamTeam-Spiel – Regeln

Bist du ein Fussball-Experte? Kennst du die Spieler und Mannschaften der FIFA-Konföderationen-Pokal? Dann hast du jede Chance, das DreamTeam-Spiel zu gewinnen!

Melde dich an, stelle deine Traumelf auf und drücke ihr den Daumen während des Turniers!

Anmeldung: vom 7. juni bis 24 Uhr den 14. Juni 2013!  Schreib deine Elf in den Beiträge-Kasten unten oder sende an uns in facebook (Alomfoci).

Die Regeln:

1. nur Spieler können punkten, die in der Startelf ihrer Nationalmannschaft sind oder eingewechselt werden (z.B. Dante wird eingewechselt, Brasilien gewinnt, Dante kriegt 3 Punkte)

2. wenn ihre Mannschaft gewinnt, bekommen sie 3 Punkte, im Falle von Unentschieden 1 Punkt

3. Punkte fürs Toreschiessen: Abwehr-Spieler bekommen 5 Punkte, Mittelfelder 4, Stürmer 3 Punkte je ein Tor (Torwart kriegt 6 Punkte) – wenn das Tor durch einen Elfer erzielt wird, bekommt man 3 Punkte unabhängig von der Position des Spielers

4. Mitglieder der Abwehr (Torwart+Verteidiger) bekommen 3 Punkte, wenn sie in einem Spiel kein Tor kassieren

5. nur 11 Spieler können angegeben werden, später keine Möglichkeit mehr für Veränderungen

6. Mannschaftsaufstellung ist nur in den folgenden 3 Formationen möglich:

4-4-2 (4 Verteidiger, 4 Mittelfeldspieler, 2 Angreifer)

4-3-3

4-5-1

Als Position der Spieler wird diejenige betrachtet, die man auf http://www.fifa.com/confederationscup/teams/index.html erreichen kann (klicke auf die jeweilige Nationalmannschaft):

7. von einer Nationalmannschaft können höchstens 3 Spieler gewählt werden

8. Von den 4 Top-Mannschaften (Brasilien, uruguay, Spanie, Italien) kann man insgesamt max. 8 Spieler in der Mannschaft haben. Dabei gibt es aber keine weitere Einschränkung

9. vom Halbfinale an sind Verlängerungen möglich, in solchen Fällen wird das Ergebnis von 120 Minuten und NICHT von 90 Minuten berücksichtigt

10. Nach jeder Runde findet man eine aktuelle Tabelle auf dieser Homepage – wenn du deinen Vornamen nicht vor aller Öffentlichkeit sehen willst, sende einen Benutzernamen oder einen Fantasy Name für deine Mannschaft!

12. Zu gewinnen:

1 Álomfoci (Traumfussball) T-Shirt

oder

1 Fan T-Shirt deiner Lieblingsmannschaft:

Viel Spass! (Oder mit den Worten von Jürgen Klopp: Enjoy!)

4 hozzászólás a(z) “Confed Cup 2013 DreamTeam-Spiel – Regeln” bejegyzéshez

1. Nein, Robert! Es gibt 17-18 DreamTeams. Das Wettberwerb wird spannend sein. Auf jeden Fall hast du vom ersten Spiel bereits 15 Punkte, was einen tollen Einsprung bedeutet 🙂

Am Montag werden alle registrierte DreamTeams veröffentlicht und am Dienstag kommt die erste Tabelle.